> Интерьер > Фото новинки необычных прихожих с угловой и стандартной планировкой. Примеры нескольких современных стилей дизайна

Фото новинки необычных прихожих с угловой и стандартной планировкой. Примеры нескольких современных стилей дизайна

Прихожая – это лицо дома. Необычные прихожие – желание сделать жилище не таким, как у всех, воплощенное в реальность. Дизайн, стиль, мебель и аксессуары холла подчеркивают вкус хозяина, статус и предпочтения в оформлении. В зависимости от размеров и планировки ее можно обставить по-разному. В угловую хорошо впишется зеркальный шкаф-купе, совмещенный с вешалкой, тумбой для мелких принадлежностей.

фото новинка необычной прихожей в квартире

 

Для стандартной планировки подходит любое размещение мебели вдоль стены. Большую роль в ее расстановке играет длина и ширины холла. Сочетание двух-трех различных стилей таких как авангард или классический, яркие акценты, дизайн интерьера с помощью фотообоев с эффектом 3D – свежее решения для дизайна, а фото новинки модных интерьеров – источник вдохновения хозяев и приглашенных дизайнеров.

Необычные угловые прихожие – фото удачных решений и новинок в дизайне

Как обставить и чем оформить интерьер холла зависит от его размера. Оригинальным и стильным его делает креативная мебель, нестандартные цвета, свежие решения в расстановке аксессуаров. Нотку креатива можно внести и в угловые прихожие, хоть и вместить весь необходимый гарнитур в них сложнее. Их изюминка – шкаф (купе или обычный) с зеркалами. Цветовые решения, дизайн, форма, фактура материла, привносят частичку неординарности, характерности, индивидуальности.

Второй акцент – дополнительный мебельный гарнитур. Тумбы, необычные подставки, пуфы, вешалки оригинально стилизованные также украшают интерьер. После шкафа, главная роль отведена зеркалам. Необычные угловые прохожие с грамотно расставленными акцентам и в виде зеркал выигрывают в эстетическом плане перед стандартным оформлением этой комнаты.

Классические необычные прихожие

Если угловой холл обставляется и преображается за счет зеркал и оригинального шкафа, то классические прихожие с помощью изящных аксессуаров и сдержанного по дизайну мебельного гарнитура. Внесут долю творчества и покажут характер жилища необычные аксессуары в стиле неоклассики, ампира, хай-тек и др., а также упор на необычные в классическом варианте цвета и оттенки.

Нестандартным классический по дизайну холл сделает а-ля «гримерная вешалка», пристроенная к шкафу. Тумбы в виде бочек с горючим на которые можно поставить обычный светильник, повсюду расставленные живые цветы в вазочках и вазонах, комоды с книжными полками, как в старых особняках и т. п.

Новинки необычных прихожих в стиле авангард

Авангардизм в квартире – это дань моде, идущей вразрез с традиционным представлением в оформлении помещений. Прихожие авангард – это эксперимент с формами мебели, зеркал, с фактурами, видами материалов (дерево, пластик, лепнина, текстиль, экоматериалы). Холлы в таком духе характеризуются контрастной цветовой гаммой – желтый, оранжевый, красный, даже электрик.

Формы всех предметов отличаются странным, на первый взгляд, проектированием – круглый шкаф, треугольная тумба, модерновый светильник. Оформление стен может быть выполнено с сочетанием обоев, тканей, постеров картин в пышных рамках. Этот стиль очень смелый, эксцентричный, несколько протестный против обыденности. Дизайнеров на его продвижение в массы вдохновляют нестандартные новинки фото интерьеров.

Фото дизайна необычных стильных прихожих со шкафом купе

Стильные прихожие — это визитные карточки хозяина жилья, констатация наличия вкуса и свежего взгляда на то, каким должен быть модный интерьер. Сделать прихожую не как у всех можно с помощью аксессуаров. А можно традиционно поставить шкаф купе экстравагантного дизайна, украсить его хэнд-мейдом, покрасить в яркий цвет, налепить коллаж, который сделает и его и интерьер прихожей комнаты эксклюзивным. Модные новинки в дизайне шкафа-купе – это плазменный экран с презентацией, например, фотографий семьи, зеркала в рамочках (если он выполнен без зеркал) и многое другое.

Оставить комментарий